Cara Mengganti Nama Facebook Yang Sudah Limit 2014

24 July 2014

Cara Mengganti Nama Facebook Yang Sudah Limit 2014


Cara Mengganti Nama Facebook Yang Sudah Limit 2014Setelah sekian lama udah gak pernah posting akhirnya bisa juga posting artikel di blog ini. Oh ya sebelumnya saya ingin mengucapkan mohon maaf lahir dan batin buat kakak adik oom dan tante-tante, apabila ada disalah satu postingan saya ini menyinggung perasaan kalian :) . hehe

Okelah langsung ke tema artikel hari ini yaitu tentang facebook, lebih tepatnya "Cara Mengganti Nama Facebook Yang Sudah Limit 2014" , mungkin kalau ada di antara sobat yang nama fbnya udah di ganti berkali kali dan alhasil setelah 3 kali ganti gak bisa. Maka wajib untuk menggunakan trick/tips ini. Tips ini manjur loh, udah saya praktekin ke fb temen saya, dan juga udah di praktekin banyak orang.Buka Facebookmu, sebelumnya pastikan anda sudah punya akunnya :v


Tutorial Mengganti Nama FB yang sudah limit

    Masuk kepengaturan https://www.facebook.com/settings?tab=account&section=language&view
    1. Ubah bahasa ke ENGLISH(UK)

    2. Terus tinggal ganti nama deh
    3. jangan lupa kalau udah ganti nama balikin ke bahasa semulamu, biar gak bingung gunain fbnya


    loh cuma itu aja ? *hehe gampang kan sob...
    tapi inget yah cara ini hanya berlaku 1 tahun / beberapa bulan sekali aja.. tidak berlaku bagi akun yang udah pake cara ini sebelumnya. semoga bermanfaat bagi anda semua

    8 comments :

    1. Menarik !!
      http://shaggyweb.blogspot.com/

      ReplyDelete
    2. Kunbal nih....
      Saling pollow blog yuks...nanti pasti pollback

      http://tipsfadhil.blogspot.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. sudah gan , silahka dicek :)
        ditunggu follback nya :D

        Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    4. makasih infonya bro, pengen ganti ID fb ni...
      Lowongan Kerja PT. Purinusa Ekapersada (Sinarmas Group) - SMK / S1 / Staff Officer - Mei 2015
      http://expocpnsbumn.blogspot.com/2015/05/lowongan-kerja-pt-purinusa-ekapersada.html

      ReplyDelete