Akses Wifi.ID dengan Boingo Wi-Finder

14 March 2015

Akses Wifi.ID dengan Boingo Wi-Finder


Akses Wifi-ID dengan Boingo Wi-Finder | Sebelumnya saya ingin minta maaf karena ada beberapa komentar yang saya tidak balas di artikel sebelumnya . itu karena saya merasa jenuh, "udah di sharing gratis, malah disalahgunakan." nah untuk tidak mengulagi kesalahan yang sama , kali ini saya akan membahas tentang "Akses Wifi-ID dengan Boingo Wi-Finder " ..

Apa itu Boingo ??

Boingo adalah sebuah aplikasi mencari hotspot/wifi gratis yang ada di sekitar kita, namun aplikasi ini berbayar, Aplikasi ini juga bisa bekerja pada Android, iPad, iPod  touch dan iPhone. Ada juga sebuah system yg bisa digunakan pada BB, Nokia dan windows Mobile .

Aplikasi ini juga sangat mudah untuk digunakan, dan tampilannya pun sederhana cocok buat pemula .
hanya klik dan klik taraaaa :*



Dengan menggunakan Boingo kamu dapat mengakses area wifi.id 24 jam non stop tanpa ketik-ketik, ribet, menggunggu lama, dan TANPA PUTUS-PUTUS  :) .. 

Contoh penggunaan Boingo di komputer saya :)

  * (HD 720p) untuk lebih jelas , saya sarankan "fullscreen"




nah gimana ?? Tertarik ?

aplikasi ini dapat kamu download di situs resminya "Boingo" (search aja di gugle)


untuk pertanyaan tentang boingo kamu dapat sampaikan di kolom komentar.
*untuk pertanyaan yang lebih spesifik dapat kamu tanyakan di :

Facebook : www.facebook.com/cietez/
BBM : -
No.Telp : 085275184xxx
atau jumpai saja saya di area anda :D


semoga bermanfaat :)

31 comments :

  1. ko bisa login wifi id ? kan login wifiid pake username sm pasword gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa om ..
      boingo wirelles itu salah satu partner telkom .

      coba di cek di video aja om :)

      Delete
    2. di ps aplikasinya gratis om, keterangan diatas berbayar katanya. apakah beda apknya ?

      Delete
  2. cara download nya gimana gan....???

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara downloadnya bisa mas Tatto cari Di google "Boingo" :D

      Delete
  3. cara conectnya harus masukin id dulu yah(beli id)???ato ada cara ngakalinnya??

    ReplyDelete
  4. ane nyoba pake tapi tetep harus masukin username & password gan

    ReplyDelete
  5. Ane juga gitu gan, tetep harus masukin username dan password ? Kenapa tuh ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boingo sistem berbayar gan... menggunakan Paypal/credit card :D

      Delete
  6. gan, kok pas coba mw login di suruh masukan username dan password yah?

    ReplyDelete
  7. gan, daftar username dan passwordnya dimana ??? kok berbayar

    ReplyDelete
  8. boingo berbayar mas cara buat gratisin atau cracknya ada gak mas?

    ReplyDelete
  9. mantaps. tapi sayang gak di share sama yang punya . kurang tamfan anda bung untuk Akses Wifi.ID dengan Boingo Wi-Finder ??? TS CCD

    ReplyDelete
  10. Gan....gak bisa bingo apps nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tes by me bs di App
      pastikan Eddy sudah unduh di play store "boingo" dan sudah mempunyai akun boingo...

      Delete
  11. sayange dirumah ku tidak tercover wifi id. good share gan,,,

    ReplyDelete
  12. punya ane kok gak otomatis ngedetek sinyal wifi ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan Yudi sudah ada id di akun Boingo.. :D

      Delete
  13. Sistemnya berlangganan gitu ya... atau sekali bayar

    ReplyDelete
  14. saya menjual akun boingo cuman 10rb / bulan atau kunjungi zona-jember.blogspot.com untuk 5 akun free stiap minggunya !!!

    ReplyDelete
  15. cara dapet username sama password boingonya gimana gan ??

    ReplyDelete
  16. kok di windows 8 ane gak bisa ya gan ?? ada notif "we were unable to connect to wifi at this location boingo"

    ReplyDelete
  17. Kampret lu gan, iri ane :v selain @Wifi.id bisa gan ? kaya ? Speedy instan ? Indischool ?

    ReplyDelete
  18. Bisa Asalkan Ente Punya Akun Boingo Yg Berbayar..
    Kalo Mau Beli Silahkan Kontak https://www.facebook.com/riyan.tanenOfficial
    Dia Jual Akun Boingo Berbayar ....
    20k/akun Via Pulsa Im3

    ReplyDelete
  19. sebetulnya ganti vpnnya aja gan udh bisa connect wifi.id ... aplikasinya banyak ko silahkan menjelajah aplikasi ganti vpn yg menurut agan2 sndri bagus

    ReplyDelete
  20. gan punya saya koq malah wifi not found ya? padahal udah di konekin ke @wifi.id .. help !!

    ReplyDelete

  21. [img]http://i.imgur.com/8SUULKX.jpg[/img]
    KompasQQ memiliki banyak permainan kartu online dengan uang asli yang dapat menemanimu di waktu santai, ada juga permainan unik dan populer saat ini.
    Kami juga menyediakan Permainan terpopuler saat ini.

    7 Game dalam 1 User ID

    New Game (Bandar Sakong)
    AGEN DOMINOQQ | DOMINO99 | BANDARQ | DOMINOBET | Capsa Susun | Minimal Deposit dan Tarik Dana RP 15.000

    Promo-promo terbaik yang di berikan KompasQQ
    • Bonus CASHBACK sebesar 0.5%
    • Bonus REFRENSI sebesar 10%+10%

    Bbm : Rosie 7BD4C69C & Lara 7B66BFC1

    Phone : +855011432145
    Pendaftaran mulai permainan :www.kompasqq.com/?ref=valentinorossi

    ReplyDelete