mdvk wifi.id 1.1

16 September 2015

mdvk wifi.id 1.1



mdvk wifi.id 1.1
Aplikasi Login Wifi.id Terbaru | Jaman Sekarang Siapa sih yg ga kenal wifi.id  , seperti yang kita ketahui Wifi.id merupakan jaringan akses broadband yang menjadi media untuk menikmati layanan internet berecepatan tinggi serta berbagai layanan multimedia lainnya.
bla..blaa .. blaa ..

Sebelumnya saya juga pernah posting Akses Wifi.id Menggunakan Boingo WiFinder , namun beberapa orang perpendapat cara penggunaan nya susah -,- , (alibi kali yee , bilang aje mau nya yg gratisan)
oke dah skip ,.


untuk mengurangi rasa kecewa pengunjung blog ayee .. kali ini saya membuat Aplikasi Login  Wifi.id .  cara penggunaan nya cukup simple . tinggal klik dan ... come to papa madavaQa  ..

cek video



Langsung aja deh , cemmot aplikasi nya
keburu basi ..

Update 17/9/2015 (jam 23:00 wib)
*Sedikit Perbaikan dibagian Login


Update  17/9/2015 (jam 15:53 wib)
*error ketika login di welcom6
*error ketika login mental homepage login
*dll
CLOSED Update : Klik Here


Hasil Scan Virus Total : Link 


Thank to :

- Adhe Kenter
- Kimcill
- Para Tes bug
- some one  (eh . lupa kalo ane jomblo)

- And You :)

Komentar Atau Kritikan Kamu adalah Motivasi Saya  :)
-Aditya Pratama

15 comments :

  1. Thanks bang jangan lupa kunjungan baliknya ya

    ReplyDelete
  2. Thanks gan, mantap aplikasinya.
    sukses terus!!!

    ReplyDelete
  3. Ijin undah gan. Semoga madevake makin sukses gan heheheh :D

    ReplyDelete
  4. Bro Ente udah Ijin sama empunya???? Jgn share klo blm ada ijin dr yg punya... Sekedar mengingatkan aja....

    ReplyDelete
  5. Thank's gan :), kalo udah exp update lagi ye :v

    ReplyDelete
  6. ijin gan :) biar mimin semangat update trus ;)

    ReplyDelete