mdvk wifi.id 1.2

24 September 2015

mdvk wifi.id 1.2


mdvk wifi.id 1.2
mdvk wifi.id loginner | Masih seperti kemarin , hanya sedikit perubahan tampilan dan sedikit perbaikan bug .
untuk perngguna baru silahkan lihat video untuk mengetahui cara pakai .
1 klik .















(CLOSED)    | Update Here







35 comments :

  1. [ASK[ maaf mw nanya.. msh newbie.. tool ini gunanya buat apa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk login wifi.id , tanpa kartu . tinggal 1 klik , langsung konek .
      *syarat dan ketentuan berlaku .

      Delete
    2. noh , video nya sudah saya upload ulang :)
      TQ

      Delete
    3. iya om , karna yg ini harus mempunyai komponen minimal .netframework 4.0 ..
      untuk kedepannya , saya akan konversi ke delphi , sehingga 0bisa di jalankan di semua OS :) .
      terima kasih .:)

      Delete
  2. Ask gan, itu di video kan connect nya ke flashzone, apa emang harus pake flashzone ? Atau pake wi-fi.id bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bebas om . @wifi.id juga bisa :) , coba aja sendiri , ntar tau juga :)
      pastikan portal login nya bisa di buka :)

      Delete
  3. mas, ini ada syarat"nya gak buat bisa pakek itu software ?

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. untuk versi apk nya , masih dalam pembuatan :D . hehe :v
      ntar kalo sudah jadi , pasti di share . :)

      Delete
  5. mantap, ijin ambil mas, ditunggu versi apknya :D

    ReplyDelete
  6. {"result":0,"message":"Login Gagal []","redirect":"http:\/\/welcome6.wifi.id\/wifi.id-new\/default\/landing?redirect=&ipc=10.107.181.141&gw_id="}

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye om , untuk welcome6.wifi.id\/wifi.id-NEW\
      gagal login , mungkin karna portal baru .
      tapi kalo welcome6.wifi.id\/wifi.id-APT\

      pasti berhasil om

      Delete
  7. Gan kalo bwt selain wifi.id atau flash bisa gak?

    ReplyDelete
  8. semoga yang share trik ini mndapat berkah seumur hidup ,Aamiin 1000 x ^_^

    ReplyDelete
  9. gan ada buat android nggak?
    hehehe

    ReplyDelete
  10. untuk android engga bisa ya gan?

    ReplyDelete
  11. gan error the aplikasi was unable to star correctly (0xc000007b). apa ni maksud nya gan?

    ReplyDelete
  12. gan, udah ga work lagi. ada saran gak? tulisannya "login gagal"

    ReplyDelete
  13. Gan mau nanya
    Kalau saya setiap login dengan wifi.id ko ga bisa yah ?
    Bisa nya cuman di flashzone sama idischool

    mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  14. iye om , saya non aktifkan .

    silahkan cek updatetan terbaru
    http://madevake.blogspot.co.id/2015/10/mdvk-wifiid-13-oktober-2015.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://madevake.blogspot.co.id/2015/10/mdvk-wifiid-13-oktober-2015.html

      Delete
    2. ada akun indihome bang ?
      kalau ada boleh minta. biar bisa masuk pake hp

      Delete