MDVK - (radnet) tool

30 October 2015

MDVK - (radnet) tool


MDVK - (radnet) tool
MDVK - (radnet) | malem guys , indomie goreng dulu . :D
misi permirsah . ane mau update nih . biar kaga dikatain kudet :D .
yah , kali ini ane share sebuah tool untuk membuat akun radnet.
di tool tersebut , kita juga bisa login langsung .
 ya mayan lah buat anak2 kos :v

okeskip.









buat yang butuh silahkan di download : Klik Me

cara pemakaian :

1. pastikan kamu konek di SSID @wifi.id , bukan flashzone atau yg lainnya.

2. buka aplikasi , lalu tekan button "Generate" tunggu sebentar untuk proses pembuatan akun

3. jika sudah , klik login ., jika terjadi gagal login, coba klik 1x lagi button login .

[Alternatif ] - login menggunakan web

1. buka web browser, dihalaman portal login pilih "Radnet"   (Isp/Operator>radnet )

2. copi dan paste user dan email yang ada di dalam aplikasi ke textbox yang ada di halaman login radnet dan klik "connect" .


MDVK - (radnet) tool

Done .



[Info] buat yang belum tau jenis2 portal & gwid .


MDVK - (radnet) tool


Baca Juga : http://madevake.blogspot.co.id/2015/11/mdvk-23-final-payload-system.html





31 comments :

  1. Thanks, Membantu banget. By the way sampe berapa jam gan?

    ReplyDelete
  2. ini radnet 1 jam sekali ya gan ? yg indimie blm ada ?

    ReplyDelete
  3. mantap min, visit juga dumube.com

    Just Sharing wifi.id buat yang butuh aja :v

    free wifi.id cuk :v

    ketik nusanet z83dn0 kirim ke 08163154321

    nunggu balasan username dan password.

    login ke wifi.id pilih operator " nusanet " dan masukin passwordnya

    kelar dah :v

    ReplyDelete
  4. gan buatin tool login komunitas kampus dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk komunitas kampus , kamu masih dapat menggunakan tool "mdvk loginner"
      tinggal setting usernamenya . (tambahkan [.vmgmt@event] diujung username .
      contohnya :
      blabla@blabla.vmgmt@event
      itu aja . TQ

      Delete
    2. ndk ada username baru min ?????

      Delete
  5. Ampun gan.. Mdvk Loginer nya udah expired.. diupdate dong gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ini . hampir sama2 juga dngan yg sebelm nya . pakai saja yg ini , masih work .
      kaga ada exp nya .

      Delete
    2. Bukannya gitu gan,saya login pake akun indihome sendiri, cuma kalo dari portal wifi id gak bisa ngisi username sama password baru jadi selama ini saya pake loginer yang agan buat ntu, nah tapi tanggal 1 kemaren aplikasinya close otomatis tiap dibuka.. -_-

      Delete
    3. coba mundurin tanggal windows . :)
      <=Oktober 2015

      Delete
  6. bisa login, tp tidak bisa connect internet nih gan

    ReplyDelete
  7. gan, ada notif unable to find runtime gitu gan

    ReplyDelete
  8. Min Minta Mirror Link Dong Gak Mau Link yg diatas

    ReplyDelete
  9. min, kok baru kdownload kemarin udah gak work ya???sebabnya apa to??soalnya baru download kemarin

    ReplyDelete
  10. udah ga work / lagi gangguan nih gan? ane login gagal mulu

    ReplyDelete
  11. Min, Inject gk work lagi, krn event Radnet habis
    Mohon update yg terbaru lg ya min :D

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. udah gak work lagi gan :')

    ReplyDelete
  14. Gan kenapa yah
    portal wifi.id saya bukan apt tapi nya new default sama gw id nya WAG D2 PCA

    ReplyDelete
  15. gan, kok gk paswword nya 0 pas di generate

    ReplyDelete
  16. gan, kok gk paswword nya 0 pas di generate

    ReplyDelete