MDVK wifi 1.4

6 October 2015

MDVK wifi 1.4


MDVK wifi 1.4
MDVK 1.4 | 
Pembaruan :
[*] Interface
[*] Mempermudah Cara Konfigurasi
[*] Fix Error di manual Login
[*] Say No to Virus
Bonus :
-









Virus Total : Check Here
Download : CLOSED

sorry , sudah saya tutup :)


Q:  kenapa gan ??
A: karena banyaknya oknum nakal :v .

Q: apa maksudnya oknum nakal gan ?
A: repost tanpa izin, dan orang gegeh hengkel gituloh :v , ya saya juga tahu , software beginian gimanapun diprotect tetap aja bisa di telanjangin . yap saya tahu itu bahkan adik saya yg kelas 5 SD juga bisa kalo cuma sniffing/disassembler dasar. yang saya heran kenapa? dan apa tujuan nya? pake diganti2 segala. kenapa tidak digunakan saja , toh ujung2 sama saja , tidak mengganggu koneksi  juga dan PADA AKHIRNYA akunnya juga KEMBALI ke Saya -_- .
jadi setelah ane simpulkan , cuma ada 2 kemungkinan .
1. DENGKI  (ingat loh , dengki itu kebiasaan yg bisa mendarah daging)
2. mungkin dia pengen diakui oleh orang2 :v .  itutuh yang make2 topeng hengkel :D ~WAW .
kalo pun JAGO dan mau ngetes kemampuan bukan dengan aplikasi beginian :v seperti kata saya tadi bahkan adik saya yg kelas 5 SD juga bisa kalo cuma sniff, toh cuma butuh waktu sebentar untuk belajar begituan  :v

Q: si om marah kagak  ?
A: saya juga manusia . saya share gratis dengan tujuan baik . dan cuma dapet  kata-kata terimakasih , malah disalahgunakan -,- , entah juga saya masuk uang , menurut kamu pribadi keterlaluan tidak ?

dah ah :v  heheehe ..



jangan lupa tinggalkan jejak mu dikomentar :)

38 comments :

  1. kok di close bro :( padahal ane mau download

    ReplyDelete
  2. ditunggu bro update'annya. yg versi sebelumnya udah ga work ya..

    ReplyDelete
  3. Bre cepet ya bre keburu basah

    ReplyDelete
  4. jgn smpai kaga update lgi dong bro

    ReplyDelete
  5. Yah baru mau download.. udah closed..

    ReplyDelete
  6. :""""((((((((( we want it back!!!!

    ReplyDelete
  7. memang kurang ajar oknum nakal yang repost2 itu, ga ada otaknya.
    tinggal menikmati aja susah.

    ReplyDelete
  8. T_T please share lagi gan ,please ...
    moga yg repost miskin seumur hidup...
    share lagi donk gan ... T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  9. boss alah mak cepat kali tutop

    ReplyDelete
  10. yah, gw kira close karna masih ada yg error. ternyata ada oknum nakal toh.. sabar aja om. padhaal udah seneng nemu blog ini yg kasih sesuatu secara cuma-cuma. yg sabar bang. ambil hikmahnya aja..

    ReplyDelete
  11. gan ko ane login gagal terus ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya tutup om :)

      coba kesini aja
      http://madevake.blogspot.co.id/2015/10/wifiid-loginner.html

      Delete
  12. gan bagi gan knapa close nie email saya...
    agusmanleji@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://madevake.blogspot.co.id/2015/10/wifiid-loginner.html

      Delete
  13. tolong kirim ya min aplikasinya :) butuh banget.. nanti ane kirimin pulsa sbgai trimksh. hehe
    ini email saya
    Gmail : dayatzkemaraya@gmail.com

    Sekalian kunbal ya http://yat95.blogspot.com
    Download Naruto Lengkap Episode 1 - Tamat.

    ReplyDelete
  14. dItunggu update selanjutnya

    ReplyDelete
  15. cara download divirus gimna min..

    ReplyDelete
  16. gw turut perihatin, moga orang kaya gitu mendapat kejadian setimpal (tidak menghargai)

    ReplyDelete
  17. om .. saya butuh sekali om untuk saya mengerjakan tugas kuliah... saya mau berani bayar om untuk aplikasi bypass ini .. tolong konfirmasinya ke emailku androprapto3@gmail.com kita diskusi aja tentang harganya

    ReplyDelete
  18. agan bagi duoooooong....
    nih email ane gan...
    vreakingaut@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Gan tolong bagi lah.. Saya sangat perlu ...
      kirim dari email.
      arisrafael99@gmail.com

      Delete
  20. Mas admin.. tolong bagi lah.. saya sangat perlu.. please..
    saya tunggu diemail saya ya : arisrafael99@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Mas minta bagi MDVK wifi 1.4 ya :)
    sangat butuh buat kerja tugas2 kampus...

    dayatzkemaraya@gmail.com

    terimakasih sebelumnya :)
    dan sukses terus dlm brkarya :)

    ReplyDelete
  22. Njerrtt gua nyasar kesini, btw kalau nih web dan adminnya masih aktif
    tolong dong MDVK Wifi 1.4 nya gua cuman mau login @wifi.id aja gan :v
    Free Itu Indah :v , via email aja gan zafran.rfonline@gmail.com

    ReplyDelete
  23. Gan minta versi yang ini dong, denger denger lebih kenceng dari yang baru
    Bila berkenann tolong kirim ke pakhonai@gmail.com

    ReplyDelete