mdvk wifi.id 1.3

2 October 2015

mdvk wifi.id 1.3


mdvk wifi.id 1.3
mdvk wifi.id 1.3 Oktober 2015 |
Pembaruan :
[*] Support XP,7,8,10, linux (wine)
[+] .config ,diatur manual
[+] Tidak membutuhkan Waktu yang lama untuk WebRequest 
[*] no need .net framework
[*] User Interfaces
[*] Jauh Lebih Ringan & Lebih Cepatdari versi sebelumnya.
[*] Fix Virus .







UPDATE



*buat yg ga bisa akses adf.ly , pastikan adblock nya disable, 

KRITIK DAN SARAN
Segala kendala , bug ,  caci - maki , pujian , ga work atau yg lainnya .
Jangan sungkan-sungkan untuk berkomentar :) 

-Aditya Pratama


25 comments :

  1. Gan ane login gagal mulu , connect ke ssid wifi id kan? Kalo di flashzone ane disuruh isi username password

    ReplyDelete
  2. gan itu batas make nya samppe tanggal berapa ?

    ReplyDelete
  3. sama dengan abank yoga adi kun

    ReplyDelete
  4. Sorry banget . ane ga nyadar akunnya mati .

    tuh udah saya FIX .
    silahkan download ulang .
    :)

    ReplyDelete
  5. klo url depannya welcome 6 bisa ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa .
      welcome6 , welcome9
      aut : apt, wag, new

      Delete
  6. work gan thanks
    saran bikin apk nya gan biar bisa buat hp juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk kedepannya , sudah bisa :)
      Thank.

      Delete
    2. Cek om .
      http://madevake.blogspot.co.id/2015/10/wifiid-loginner.html

      Delete
  7. gan mita akun indihomenya biar bisa lewat hp

    ReplyDelete
  8. gaan gak bisa gan, ada notif username dan password sudah login redirect nya beda url

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin wifi.id di daerah kamu beda om .
      saya tes masih aman2 saja :)
      TQ

      work : welcome6,welcome9,welcome10 - apt,new,wag

      ga bisa di : hello.wifi.id

      Delete
  9. udah gak bisa lgi nih gan. Tdi mlam work, skrang gak lgi :(

    ReplyDelete
  10. udh gak work lagi nih gan kyknya, di tnggu updetannya

    ReplyDelete
  11. Udah ga work lg gan, login gagal terus

    ReplyDelete
  12. bang saya gagal konek terus, update kapan nih ?

    ReplyDelete
  13. Ditunggu updatenya gan. Sudah gak work soalnya.

    ReplyDelete
  14. bang knapa koq applksi.a gaq bs di buka di pc ane,,
    solusi.a gmana bang..

    ReplyDelete