wifi.id Loginner

7 October 2015

wifi.id Loginner


 wifi.id Loginner

wifi.id Loginner | Apa lagi nih :v .. hehehe
wifi.id loginner adalah sebuah software untuk login wifi.id , fungsi software ini untuk memudahkan kamu login ke wifi.id .
Cukup 1 kali konfigurasi . dan selanjutnya kamu tinggal login saja , tanpa ketik-ketik ulang , atau ribet-ribet buka impect element atau lain sebagainya .




KABAR GEMBIRA
* didalam paket sudah saya sediakan satu akun event . namun saya tidak tahu kapan akun event itu akan mati .

nah bagi kamu yang mempunyai akun indihomO , atau boingo, atau akun event elevenia, atau lain sebagainya yang berbau wifi.id lah puKoe nya  .  dengan software ini akan mempermudah kamu untuk login cepat :)

penampakan cara pemakaian





DOWNLOAD : Click Me
VIRUS : Dont Worry 



Q & A  :

Q: gan, jadi ini bukan gratisan kayak yang sebelum2 nya ya ?
A: tidak . ini cuma software loginner :) , secara garis besar Perbedaan disoftware ini , akunnya anda input sendiri  . sisanya sama saja :)

Q: gan, kenapa ga bikin gratisan lagi ?
A: karena banyaknya oknum nakal :v .

Q: apa maksudnya oknum nakal gan ?
A: repost tanpa izin, dan orang gegeh hengkel gituloh :v , ya saya juga tahu , software beginian gimanapun diprotect tetap aja bisa di telanjangin . yap saya tahu itu bahkan adik saya yg kelas 5 SD juga bisa kalo cuma sniffing/disassembler dasar. yang saya heran kenapa? dan apa tujuan nya? pake diganti2 segala. kenapa tidak digunakan saja , toh ujung2 sama saja , tidak mengganggu koneksi  juga -_- .
jadi setelah ane simpulkan , cuma ada 2 kemungkinan .
1. DENGKI  (ingat loh , dengki itu kebiasaan yg bisa mendarah daging)
2. mungkin dia pengen diakui oleh orang2 :v .  itutuh yang make2 topeng hengkel :D ~WAW .
kalo pengen ngetes kemampuan bukan disini :v seperti kata saya tadi bahkan adik saya yg kelas 5 SD juga bisa kalo cuma sniff, toh cuma butuh waktu sebentar untuk belajar begituan  :v

Q: si om marah kagak  ?
A: saya juga manusia . saya share gratis dengan tujuan baik . dan cuma dapet  kata-kata terimakasih , malah disalahgunakan -,- , entah juga saya masuk uang , menurut kamu pribadi keterlaluan tidak ?

dah ah :v  heheehe ..

dengan cara begini . saya merasa free (bebas) .
Semoga tool tsb. bermanfaat :)


kamu dapat menambah kan Q kamu di kolom komentar :)


51 comments :

  1. ini akunnya gimana gan ?
    ane kaga paham

    ReplyDelete
    Replies
    1. akunnya sudah saya sediakan di .rar .
      tinggal di masukkan di dalam software tsb.
      TY

      Delete
    2. Oke gan , udah paham .
      Terus update gan , kalo bisa di protect keras biar jangan ada yang utak atik lagi.

      Delete
    3. bagaimana pun di protect kalo aplikasi tipe webRequest tetap saja bisa ditusbol .
      makanya saya buat model manual saja . jadi tidak tidak ada pihak yg rugi :) , mau dioprek ya silahkan saja :v toh free (bebas)

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. http://oi58.tinypic.com/28iwxfs.jpg

      cek gambar .

      Delete
    6. sorry , tambahan usernya di belakang lupa ane tulis :D

      Delete
  2. akhirnya ada solusi buat boingo gw yg rewel T_T thanks gan. ijin sedot dolooo

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Sangat membantu aplikasinya :D apalagi pengguna boingo yg kadang masuknya susah bd :3

    http://yat95.blogspot.com
    Download Gratis Naruto Episode 1 - Tamat Subtitle Indonesia (LENGKAP)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap :) , yg awalnya boingo hanya bisa diakses 2 device .
      dengan aplikasi ini , kamu bisa doble login akun boingo tanpa batas, :v

      Delete
  5. TY GAN ,WALAUPUN SETANGAH FREE :D
    OY ,ADA JUAL AKUN BINGO KAGA?

    ReplyDelete
  6. ditunggu update mdvk 1.5 nya :v

    ReplyDelete
  7. it's work terima kasih gan (Y)
    lanjutkan gan

    ReplyDelete
  8. buat yang gratis kayak biasa donk gan. wkwkwk

    ReplyDelete
  9. gan ane dulu waktu indihome masih gratis (tanpa register addon 10k) email belakangnya pake @yahoo.com bukan @telkom.net bisa di ganti gk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tulis aja dibelakangnya @yahoo.com selama itu masih dianggap username ya tulis aja ..
      @telkom.net itu tipe ID nya ,
      contohnya begini .
      madevake@gmail.com@telkom.net >> @telkom.net itu tipe akun nya .

      Delete
  10. hahahhaha
    rupa na org medan nyasar ug ke grup blog org aceh ya..
    hehehheh :D

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Cek updatetan terbaru :)
      http://madevake.blogspot.co.id/2015/10/mdvk-wifiid-for-android.html

      just for android

      Delete
    2. ijin sedooottt bang aditya
      sukses selalu buat bang aditya n jangan pernah bosen buat berbagi yg gratis gratis :D

      Delete
    3. ijin sedooottt bang aditya
      sukses selalu buat bang aditya n jangan pernah bosen buat berbagi yg gratis gratis :D

      Delete
  12. udah ga work gan,, login gagal..

    ReplyDelete
  13. kok jadi gk bisa log in gan?

    ReplyDelete
  14. gan, boleh minta akun yg work dikirim ke willyghany@gmail.com .. plisss :D hehe nanti ane kirimin pulsa deh :D

    ReplyDelete
  15. Q : Gan, agan kan kecewa dikarenakan banyak "Oknum Nakal" yang repost but reowned diobrak - abrik biar dikira buatan mereka, nah yang ane mau nanya nih gan, ada gak gan mungkin "Bela Kasihan" ke ane buat bagi2 software yang wifi.id gratis, soalnya banyak kegiatan yang mengharuskan pake wifi.id but duit gak selamanya di dompet. (: makasih banget gan moga aja tambah sukses

    ReplyDelete
  16. udh mati gan
    mohon tambah akunnya gan

    ReplyDelete
  17. bagi akunnya donk gan!
    akun eventnya udah ngga mau gan!

    ReplyDelete
  18. pake mdvk yg ini dah gk bs lagi
    tp yg aneh nya ntah apa yg aku setting,,, berawal dari setting coba utak atik mdvk nya eh malah bs login di indihome
    24jam pula tu gk putus2
    tkp banda aceh aceh... GJ kupi
    thanks mdvk

    ReplyDelete
  19. Thank's Gan ! Sangat Membantu !

    Up teruss

    ReplyDelete
  20. yang tau indihome silahkan berbagi !!
    kalo dari radnet bisa tapi cuma 1 jam login

    ReplyDelete
  21. Gimana nih min, udah gx work lagi?
    update lagi ya min,

    ReplyDelete
  22. boingo udah RIP :3

    http://www.animeindo.zone

    ReplyDelete