Config 27 November 2015 (update)

26 November 2015

Config 27 November 2015 (update)



Config 27 November 2015 (update)
Donwload config only :
http://www.solidfiles.com/d/32cc958098/


untuk aplikasi nya bisa didownload dsini (app only):
http://www.solidfiles.com/d/b9e9450721/

 [*] jika login gagal , coba ganti welcome9 jadi welcom6 , atau coba tekan login terus-terusan .
maaf lagi males uild ulang :D hehe

46 comments :

  1. Makasih gann, update an nya, sangat membantu

    ReplyDelete
  2. gak work lagi gan di tempat ane

    ReplyDelete
  3. Jember jawa timur berkata ( mator sakalangkong se bennyak om / terima kasih yang banyak om )

    ReplyDelete
  4. daerah banda aceh gk bisa lagi bg

    ReplyDelete
  5. ga work lagi bro untuk daerah bengkulu, d tunggu update ny. thx sebelum nya

    ReplyDelete
  6. ga work gan daerah bandung, ditunggu updatenya gan

    ReplyDelete
  7. kok saya kena blacklist, gan?
    padahal saya cuma pakai seperti biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kena blacklist ?
      kemungkinan besar , ketika kamu menggunakan aplikasi , kamu membuka progra ilegal atau sniff soft , maaf untuk ketidaknyamanan ini , karna saya terpaksa protect soft nya :)

      Delete
  8. config ini masih work sampe hari ini .
    jika gagal , tekan aja Login berulang2 .
    gatau kenapa gitu , mungkin kesalahan dari pihak providernya .

    ReplyDelete
  9. Gan,,kalau trik buat bursa_IT SPOT ada gak ?

    ReplyDelete
  10. hihih work om Ty "moga lancar tross ni blongnya heheh ^^

    ReplyDelete
  11. makasih gan work programnya :)

    ReplyDelete
  12. Gak work lagi gan, udh di ganti welcome9 jadi welcome6, di klik berulang-ulang juga udah gan, apdet baru lagi gan

    ReplyDelete
  13. mkasih bngt gan. Baru prtama kali ini nemu loginer yg work :3

    ReplyDelete
  14. makasih gan masih work
    bagaiman kalo
    urlnya
    welcome.wifi.id/banyuwangi

    ReplyDelete
  15. hari ini udh ga work pdhal kmaren masih bisa :(

    ReplyDelete
  16. Udah gak work lagi gan, butuh update baru lagi

    ReplyDelete
  17. mas, udh coid...

    ReplyDelete
  18. gk work lagi om dituggu..updatenya hehe Ganbatte ^^

    ReplyDelete
  19. min, confignya udah ga work lagi min. ditunggu updatenya ya min

    ReplyDelete
  20. Gan setidaknya ajari kami buat payload confignya

    ReplyDelete
  21. ya tahun baru nanti di update kalau sempat ya :)

    ReplyDelete
  22. di tunggu updetan nya ya gan :)

    ReplyDelete
  23. semoga sempat min.
    anee do'ain semoga semua urusan admin ny d lancarkan oleh allah SWT.
    Aamiiin.
    sorry alay, luapan bentuk terimakasih ane aj. hehe..

    ReplyDelete