Injector Wifi.id 19 January - 2016

19 January 2016

Injector Wifi.id 19 January - 2016


Injector Wifi.id 19 January - 2016

Injector Wifi.id 19 January - 2016

Login System Diatas.......
Username : admin
Password  : happyinjector
Expired Ane Tambahin : 31 Januari Ya Gan :)
Yang Di Tool Belum Ane Ubah :) Usah Pedulikan... Yang Penting
Expired Tanggal 31 Januari


MDVK - (Injector Wifi.id) | malem guys , indomie goreng dulu . :D
misi permirsah . ane mau update nih . biar kaga dikatain kudet :D .
yah , kali ini ane share sebuah tool untuk login wifi.id :)
di tool tersebut , kita juga bisa login langsung .
 ya mayan lah buat anak2 kos :v

okeskip.


untuk aplikasi nya bisa didownload disini :
http://www.solidfiles.com/d/3ebf01bc14/

 [*] jika login sudah sukses , ternyata belum login, mohon tekan ulang kembali tombol login
Sorry Teman2.... Silahkan Download Ulang Aplikasinya Lagi.... Karena Ada Perubahan Dari Pihak Telkomnya Terimakasih.

36 comments :

  1. bang, donlot nya kok lari ke solidfiles, itupun filenya yang lama kemaren

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan download kembali.....
      sorry buru2 pulang tadi :v

      Delete
  2. untuk teman2 maaf masalah tadi tidak bisa download..... :)
    saya keburu2 pulang tadi.... jadi salah link....
    silahkan download kembali :)

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. kata siapa gk work gan..... uda banyak kok yang makai....

      buat yang no session found, matiin dlu virtual adapternya kayak VPN, VMWare dll,
      pokoknya IP Local musti dari wifi.id,

      Delete
    2. sayakan pake virnet biling gwarnet jadi virnetnya di matiin dulu biar work

      Delete
  4. gan kasi link alternatif dong

    ReplyDelete
  5. donlotnya gimana di medifire susah

    ReplyDelete
    Replies
    1. endak susah kok..... ikuti aja langkah2 nya

      Delete
  6. min mau tanya pass ane run program nya truss muncul erroe 0x000007b itu gimana cara ngatasinnya yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Gak Salah Ini Ya Gan

      Download DLLs fix di bawah, lalu ekstrak. Isinya ada 5 files “mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll and msvcr100_clr0400.dll“
      Copy dan paste (replace) semua file dll nya ke “C:\Windows\System32″.
      Selesai

      Delete
  7. misi gan mo nanya..
    makasih sebelumnya aplikasinya work abis.. tapi pas gw mo sharing pake connectify kok gk work ya gan, klo gw konek pake modem bisa di sharing..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ginikan... kalau untuk sharing menggunakan connectify emang gk bsa gan.... sekarang tidak support ke wifi.idnya.... jadi bakalan kagak bsa untuk sharing menggunakan itu.... cba cari alternatif lain gan... untuk sharing wifi.idnya :)

      Delete
  8. thanks gan dah update lagi,, besok ane cobain..

    ReplyDelete
  9. mantap om ^_^ oh ya bisa berkunjung di blog sy juga mas :)
    sebelumnya terimakasih banyak ^_^

    http://yat95.blogspot.co.id/2016/01/cara-login-wifi-id-gratis-terbaru-2016.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ya sip....
      silahkan download ulang ya... soalnya itu baru update lagi.... yang lama gk bsa digunakan

      Delete
  10. Berita Terbaru Silahkan Download Ulang Kembali Aplikasi Injector @wifi.idnya soalnya ada masalah dari pihak telkomnya terimakasih

    untuk yang not sesion uda ane atasi.... sudah tidak bakalan ada not sesion lagi terimakasih.

    ReplyDelete
  11. gan injector nya bermasalah..
    katanya "Windows cannot access the specified device,path,or file.
    mohon solusi nya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bermasalah Ya Gan... Nanti Ane Coba Perbaiki Untuk Masalah Ini

      Delete
  12. Gan...
    udh dpet tested di Win10...???
    soalnya saya makek di Win10, gagal trus dalam request data ("result":0)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga pakai windos 10 gan.... bisa konek ko ???

      Delete
    2. jika saya gax bisa gan...
      mungkin ada instalan yang kurang...
      tpi laporan tmen saya yg makek win 7, sudh gax bisa konek lagi sejak kemarin...

      Delete
  13. The best dah gan!!! akhirnya ada bikin lg programnya :v
    baru download nih, besok tes dikampus gan, moga work :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan... sama2 sukses selalu buat kita semua gan :)

      Delete
    2. siip :D .
      udh gk bs nih, Ditunggu updatenya lg gan :D sukses...

      Delete
  14. Top markotop gan... ditunggu updetanx

    ReplyDelete
  15. ane belum gunain, dah kada luarsa
    tunggu update selanjutnya
    ganbate

    ReplyDelete
  16. Gan,, bsa ajari bikin aplikasi login wifi id di android....??
    Plz...

    ReplyDelete
  17. Gan yang android kapan di update udah lama nunggu nih gan

    ReplyDelete