Rilis mdvk 2.4 [PUBLIC]

11 May 2016

Rilis mdvk 2.4 [PUBLIC]







 Rilis mdvk 2.4 [PUBLIC] |

whatever you want , ini public bebas mau di remod , oprek , reshere (link jgn diganti, supaya saya tau statistik pemakai)
uda gitu aja , silahkan coba :)

- Ver. 2.4
- 395 worldList
- Hotspot
- And More..








 Cara Pemakaian ?
- Atur Sesuai URL kamu .

Rilis mdvk 2.4 [PUBLIC]


Link Download : KLIK ME



[note]
-tidak work utk tipe auth "WAG"

33 comments :

  1. thanks my brother..
    izin pakai...

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Thanks Banget Gan, Sangat Bermanfaat, Izin Pakai.

    ReplyDelete
  4. Thanks Gan. Sukses selalu

    ReplyDelete
  5. ty om min ^^
    ini yg dituggu akhirnya,
    semangat tros min heheehe

    ReplyDelete
  6. kok failed semua ya sampe list ke 395 padahal kemarin coba bisa
    type author nya juga bukan "wag"
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  7. gan aplikasinya itu pake tanggal expired yah???

    ReplyDelete
  8. gan kalo yg tipe auth wag gimana?

    ReplyDelete
  9. terima kasih gan atas softwarenya..

    ReplyDelete
  10. Bang cara remod aplikasi ini gimana caranya?

    ReplyDelete
  11. Bang cara remod aplikasi ini gimana caranya?

    ReplyDelete
  12. Kalo agan lihat komen ini, berarti Tools diatas WORK! Thankyou

    ReplyDelete
  13. admin mau tanya MDVK yg ini ga bisa di buat SHARING HOTSPOT (wifi) ya?

    ReplyDelete
  14. Gan udah ga work, share updatenya lagi dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://madevake.blogspot.com/2016/07/aplikasi-wifi-id-juli-2016-mdvk.html

      Delete
    2. alhamdulilah punya saya masih work.

      Delete
  15. gan waktu ane buka kok pesannya tidak bisa menemukan portal login...padahal uda konek ke wifi id, trus portal loginnya juga uda trbuka...uda ane coba berkali-kali tetep sama...
    itu gmana ya gan?

    ReplyDelete
  16. di lognya failed mulu ampe angka 395 terus ada peringatan JIT debugging, tolong kasih solusinya gan

    ReplyDelete
  17. Gan yang buat android kapan di update lagi??

    ReplyDelete
  18. Thanks gan. Sampai 29 juli 2016 masih work nih

    ReplyDelete
  19. gan, ini injek kaga bisa di pake di window 10. tapi masih work sampe tanggal 30 juli 2016 di window 7. kagak tau deh sama nasibnya window 8 wkwkwwk. ane coba buka via backtrack 5 r3 juga kagak bisa. via bluestack belum ane coba soalnya apknya welkom9 tempat ane mah welkom2. TKP asyeh -_-

    ReplyDelete
  20. Gan kok gk bisa download ane?
    trus yg baru ane buka gk bisa. .
    gimna ini gan?

    ReplyDelete
  21. dari april sampe sekarang masih work untuk auth new

    ReplyDelete
  22. Versi 2.4 emng paling mantaf :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekedar informasi .
      versi 2.4 masih work sampai sekarang
      (14 agust 2016)

      Delete
  23. Versi 2.4 emng paling mantaf :v

    ReplyDelete
  24. bang minta mentahannya nih program :v ane ingin nambahin akunnya, ane punya segudang :v, dan kalau bisa buat post yg isinya cara buat nih program :D

    ReplyDelete
  25. maaf mau tanya kak..
    sekian lama pakai aplikasi ini masih bisa trs. thx a lot..
    lalu suatu saat ga bisa buka.. jadi gini.., smisal mau buka aplikasinya tapi malah ga bisa jalan n ada tulisannya "this application could not be started"
    itu solusinya bagaimana ya? thx u..

    ReplyDelete