Aplikasi wifi id juli 2016 (mdvk)

12 July 2016

Aplikasi wifi id juli 2016 (mdvk)


aplikasi wifi id juli 2016 (mdvk) | idupin kembali aplikasi yang sebelumnya .

whatever you want , ini public bebas mau di remod , oprek , reshere (link jgn diganti, supaya saya tau statistik pemakai)
uda gitu aja , silahkan coba :)

- Ver. 2.4
- 624 worldList
- And More..

*cara pemakaian sama seperti versi sebelumnya .

Download : klik here

update 4 agustus 2016 : http://madevake.blogspot.co.id/2016/08/aplikasi-wifiid-agustus-2016-mdvk.html

26 comments :

  1. has stopping working gimana tu gan? kaga bisa dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih baik pakai yang ini gan http://madevake.blogspot.co.id/2016/05/rilis-mdvk-24-public.html

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. gan kenapa y setelah saya coba di win7 kok gak berjalan / dibuka sama sekali aplikasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk pengguna win7 , install .net framework 4.5
      karena di windows 7 component tersebut harus diinstall manual

      Delete
    2. Sudah juga gan.
      Gx konek juga.
      Beda sama versi sebelumnya. Gampang konek

      Delete
    3. sebenarnya aplikasi ini masih work .
      cuma karna ada gangguan dari pihak telkom karna ketahuan trik bizdir jadi portal bizdir sering MT . (yap diaplikasi ini saya tanam "BIZZDIR")

      tapi tenang, aplikasi lama masih work kok .
      last tester : 27 juli 2016

      http://madevake.blogspot.co.id/2016/05/rilis-mdvk-24-public.html

      Semoga Membantu

      Delete
  3. iya gan gak bisa di bukak kalok di win 7

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. gan mau nanya, saya pake win 10
    waktu aplikasi ini di buka kok ngga muncul apapun ya?
    .net framework 4.5 juga sudah terinstall

    ReplyDelete
  6. aplikasinya gan has stopping working terus di win7 mohon bantuannya :D

    ReplyDelete
  7. Terima Kasih Buat Authornya :)
    Membantu banget buat kita" yang butuh, :D kwkwkw sehat selalu buat author ya :D
    Update Terus :)

    ReplyDelete
  8. Gan aplikasi nya gak bisa ke buka di win 10
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  9. Gan ane pake windows 8, tpi kok aplikasinya g bisa dibuka???, padahal udh d install Net Framework 4.5

    ReplyDelete
  10. gan coba bikinin versi Linux dong hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika ada lebih dari 10orang yg request langsung saya buat .
      TQ .

      btw utk linux, ga perlu aplikasi . bisa gunain fitur dari "air-crack" atau mac cloning .

      untuk detail nya silahkan tanya sama mbah guugle.

      Delete
  11. udh gk work lg gan...
    ditunggu yang baru..
    :)
    #ganbate

    ReplyDelete
  12. gak work om, windows 8.
    yang dulu jg gak work..
    ditunggu updetannya :)

    ReplyDelete
  13. Om udah gak work lagi. Di Tunggu update selanjutnya.

    ReplyDelete
  14. udah gk work lagi. ditunggu updatenya :D semangat

    ReplyDelete
  15. gan update untuk wel2 dong

    ReplyDelete
  16. cara ngembaliin ip ke normal gimana gan?

    ReplyDelete