Aplikasi wifi.id agustus 2016 (Part II)

17 August 2016

Aplikasi wifi.id agustus 2016 (Part II)



Aplikasi wifi.id agustus 2016

Aplikasi wifi.id Agustus 2016 (Part II) | Pada posting sebelumnya  saya coba membagi aplikasi wifi.id agustus 2016  namun ada beberapa pengguna yang berkata "1 menit DC terus gan"dan lain sebagainya ."   karena itu saya membuat postingan baru Aplikasi wifi.id Agustus 2016 (Part II) ,
kenapa part II :D , ya karena sekarang masih bulan agustus . hahahaha
#oke skip .


Oke deh , Tanpa Panjang dikali Lebar langsung saja di cemot .

DOWNLOAD LINK : Klik Me

UPDATE : KLIK ME

#For Fist Usage

Cara Penggunaan : 

1. Pastikan kamu berada di area corner @wifi.id lalu konekkan ke SSID @wifi.id
2. Buka Web Browser kamu dan buka homepage @wifi.id
* Jika tidak terdirect otomatis coba masukkan 10.10.10.10 di URL webbrowser .
3. Jika Sudah terdirect ke homepage @wifi.id , ambil data GW_ID mu di bagian URL

Aplikasi wifi.id agustus 2016



4. Copy dan Paste bagian GW_ID kedalam aplikasi
5. Lalu klik button mdvk dan tunggu hingga login sukses .

Note :

1. Gunakan aplikasi dengan bijak 
2. Pastikan IP kamu berawal dari 10.x.x.x
3. Silahkan komentar jika aplikasi bermasalah 
4. Jika kamu Suka . Klik Iklan yang ada sebagai tanda terima kasih kamu . 






72 comments :

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. aplikasinya kok stopped working ya yang ini ?, tapi yang part 1 nya nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. stop working gimana mas . bisa di upload gambarnya ?
      agar saya tau dan segera di fix .

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. https://2.bp.blogspot.com/-f6TnsSrhl70/V7Rf2ECFukI/AAAAAAAAAIU/-39ZQAGH_JI5FTHnkufDJ8osSERToVUnwCLcB/s1600/stopped%2Bworking.jpg nih gan solusinya gimana yang part 1 bisa kok part 2 nya gk bisa ya ?

      Delete
    4. aplikasi sudah difix om .
      silahkan cemot kembali .
      TQ infonya.

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Gan yang buat android belum ada lagi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. for android on proses .
      keep update guys

      Delete
  5. Mantap suratap gan, lewat 1 menit aman ga dc lagi

    ReplyDelete
  6. thx gan,, worked . .
    yg lama itu emg bentaran doang, langsung dc..
    yang part 2 ini emang baru konek beberapa menit si,terus langsung komen ini . .
    mudah2an ga dc dc...

    ReplyDelete
  7. BB17 ++ loading konak app nya mastah :)

    ReplyDelete
  8. Thanks..sangat membantu
    Great job!

    ReplyDelete
  9. makasih gan , sukses selalu , ane klik nih iklan nya ya gan

    ReplyDelete
  10. apa ini gak support windows 10? dari versi yang pertama ada peringatan error JIT,

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. work dengan sempurna
    aplikasinya kece abis bos, top dah

    ReplyDelete
  13. gan, pake yang ini malah keluar tulisan kalo saya belum connect wifi.id
    gimana ni gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu biasa terjadi kalo tiba2 portal di close .
      utk memastikan hal tersebut tidak terjadi , coba konek ke @wifi.id dan buka webbrowser , apakah TERDIRECT ke PORTAL ??
      jika terdirect , buka kembali aplikasi .

      Delete
    2. reset pengaturan mac ke standar..ane jg setelah reset sdh kgk nongol warning..dan usahakan ip di awalin 10..klo tetap 192 hapus aplikasi dan seting, extrak kembali aplikasinya dan seting lg

      Delete
  14. Gan aplikasi nya bagus,omong omong cara buatnya gimana?

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. bang keluar error JIT debugging, itu kira kira kenapa? di angka 69 error, sama kayak versi yang awal2 error gitu, btw Win10. tolong pencerahannya ini gambarnya https://goo.gl/rco4Rh

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah , itu kenapa ya ..
      waduh baru tau ada bug .
      itu kalo saya artikan ke bahasa indonesia nya
      "loop proses sebelumnya belum selesai di proses , tapi proses loop nya terus jalan . "
      selama ini sih saya ngak pernah kena kendala seperti itu ,
      jadi kalo saya pikir2 kemungkinan itu terjadi karna :

      1. koneksi @wifi.id disana lambat .
      2. interval timmer 0.5
      3. looping proses yang tidak mempuni .

      kedepannya saya fix , btw TQ infonya :)

      Delete
  17. Sampai detik ini sih masih work broo,
    lanjutkan deh membantu banget apps lu min

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. 23 Agustus, masih work.

    ReplyDelete
  20. gak bisa gan . . kasus saya sama juga seperti muhammad aldi ..

    ReplyDelete
  21. iya bang makasih udah di bales, btw speed disini 5mb/sec download pake IDM

    ReplyDelete
  22. punya saya kok ada popup "maaf kamu tidak terhubung/ kami tidak bisa menemukan portal wifi.id bla..bla..." apa memang gitu?

    ReplyDelete
  23. bang,minta versi linux dong
    pake wine bisa tapi error runtime
    makasih

    ReplyDelete
  24. wawww komunitas kampus nya mantap om .
    makasih yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan ini udah berhasil tapi kenapa direct nya ke flash portal telkomsel ya?? 30

      Delete
    2. Gan ini udah berhasil tapi kenapa direct nya ke flash portal telkomsel ya?? 30

      Delete
  25. Maaf gan mau tanya, padahal sudah terhubung dengan @wifi.id tapi kok selalu muncul pesan peringatan tidak terhung ke @wifi.id ya?
    Mohon pencerahanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. reset pengaturan mac ke standar..ane jg setelah reset sdh kgk nongol warning

      Delete
  26. Bro mau nanya nih , kok makek versi yg terbaru malah lebih lambat ya dibandingkan yg versi "r.v1" sampe 300an belom nemu". alhasil ane makek versi yg lama dan lebih cepet. oh ya gif nya koplak anjir dikira nonton vokep ane :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau berkenan boleh minta yang versi lama gak gan? Kirim aja ke pakhonai@gmail.com

      Delete
  27. Sumpah gan Iklan nya warbinazah, parah wkwkwk, btw makasih aplikasinya :v

    ReplyDelete
  28. bang, gambar GIF / Animasinya jangan gitu dong :3, karena ane gunainnya di kelas, nanti dikira apa

    ReplyDelete
  29. makasih gan sukses selalu semangat ya buat apdet aplikasi gratisan haha

    ReplyDelete
  30. Gant dilaptop saya malah ndak bisa konek. Ada keterangan kalau kamu tidak terhubung wifi.id. kami tidak menemukan portal login

    ReplyDelete
  31. Mantaap gan, semoga terus update aplikasinya, dan iklannya greget :v

    ReplyDelete
  32. keren banget gan aplikasinya sukses terus yaa

    ReplyDelete
  33. gan kok saya gk diredirect ke homepage wifi@id ya?padhl saya udah ketik
    ip addres 10.10.10.10 tp mlh halaman gk bisa di akses,,kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  34. gan,saya setiap run tulisannya maaf tidak ada portal login nya,padahal itu sudah masuk welcome2.wifi.id min

    ReplyDelete
  35. Ini gimana sih, kok error sampe 395. Gambarnya gak sopan lagi. Please bales, GW ID gue WAG-D4-KBU. Apa harus diganti ? Thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  36. tolong pencerahanya om aditya,,

    http://prnt.sc/ccwmae

    ReplyDelete
    Replies
    1. solusi untuk IP yg tidak diawali 10.
      buka : run (win+r) > "cmd" > ipconfig > liat list IP yg di awali dengan 10.

      itu terjadi karena ada lebih dari 1 driver network adapter . contoh : virnet. dll .

      TQ

      Delete
  37. Min, update yang bulan septembar 2016 kapan ya atau lagi di proses?...

    ReplyDelete
  38. Udh koid kayaknya

    ReplyDelete
  39. Gan masih work kah? di bulan Septermber?

    ReplyDelete
  40. bang linknya rusak, minta link baru donk bang

    ReplyDelete