FIX Bug Aplikasi wifi.id September 2016 (update17 september)

2 September 2016

FIX Bug Aplikasi wifi.id September 2016 (update17 september)


Aplikasi wifi.id September 2016
Aplikasi wifi.id September 2016 | hallo fans :V
 bulan lalu saya coba share "Aplikasi wifi.id Agustus 2016 (Part I-II)" banyak sih komentar Positif, Namun ada juga komentar Negatif .
seperti : bug loop, false konek, IP 192. sampai-sampai ada yang bilang gambarnya gak sopan, 
hahaha :D memang sih , itu kodingan abal2 karna sambil ngegame + temen iseng :D hehehe .

Yaps itu ALASAN saya update program saya pada bulan ini .
nah seperti yang diliat disamping , gambarnya sopan kan ? hahahaha :D


UPDATE :
[5 sept 2016 ]
- Sering Gagal ?? dapatkan updatetan file .dll terbaru scrool bagian baling bawah 

[17 sept 2016] 
- fix bug ketika update
- fix bug ketika sukses  
- tambahan menu logout
- add 407 wordlist @mdvk.dll 


APA YANG BARU ?

[*] More Faster

'Proses Loop lebih cepat dari versi sebelumnya

[*] New Interfaces 

Tampilan UserInterface , (kata temen sih)

[*] Fix bug Looping 

Say no to Bug :D (tapi kalo elu nemu bug lapor yoo)

[*] Ext. Account 

Sebelumnya ada yang komen "gan saya punya banyak akun sendiri bisa ditambahkan ngak ?" SEKARANG BISA
Aplikasi wifi.id September 2016
Silahkan tambahkan akunmu sebanyak2nya didalam text tersebut.

[*] Alternatif Mode

Jika terlalu banyak gagal , kamu bisa mencoba jalur GAZA :D ,

Aplikasi wifi.id September 2016


[*] Ping Checker

Cek Ping , tambah2in doang sih , manatau ada yang butuh MUNGKIN :D hehehe

Aplikasi wifi.id September 2016

[*] Update Support 

Sekarang kamu bisa Cek Update didalam kemasan eh didalam program maksudnya

Aplikasi wifi.id September 2016

[-] Slow Load ~_~

ini MINUS ~hooh , startUp programnya ada delay2 nya :D hahaha karna ada something proses :D

[*] Cek Konek yang akurat 

diVersi sebelumnya terkadang ada tulisan "Login Sukses" tapi ketika dicek ternyata OH TERNYATAAAA !!!!
nah itu dia fungsinya 

[*] And More Fix mirror bug 

bug-bug kecil lainnya yang males ditulis :D hehehhe

[*] Encode Kidding 

{hash/dehash} males jelesin . KAbooooOOrrr


Cara Penggunaan :

1. lu harus di area @wifi.id, lalu konekkan ke SSID @wifi.id
2. buka aplikasi , isi URL di aplikasi dengan URL lengkap portal @wifi.id mu  atau bisa juga PenCet tombol "GET DATA"
3. PenCet tombol "Start " ,  dah tinggal tunggu aja :D

NOTE :

SELALU Pastikan IP kamu berawal dari 10.x.x.x
kalo IP kamu 192./169/dll , buka : cmd (win+R) ketik "cmd" > ipconfig > liat list IP yang 10.
Aplikasi wifi.id September 2016


Ambil IPv4 Address .

Dah ah , untuk yang lainnya ntar juga ngerti sendiri

eh Link download woi ...

DOWNLOAD SOFTWARE : CLOSED (17 september)
UPDATE MDVK.DLL (17 september 2016): CLOSED 

BACA : http://madevake.blogspot.co.id/2016/09/aplikasi-wifiid-oktober-2016-100-work.html



Silahkan update file .dll untuk memperbarui file data,akun,fungsi dan mempercepat kinerja .

timpa (copy and replace) mdvk.dll kedalam folder aplikasi .

Aplikasi wifi.id September 2016 (update mdvk.dll)

Aplikasi wifi.id September 2016 (update mdvk.dll)

Jangan lupa komen woo  hehehe .
TQ


69 comments :

  1. thx buat aplikasi nya gan pratama aditya... salam kenal dari Anak Atjeh juga :)

    ReplyDelete
  2. Di ane loop fail trus gan.. kenapa ya?

    ReplyDelete
  3. Halo gan ini ane pengguna aplikasi wifi.id yg gak sopan sukses di gunakan tapi agak lama prosesnya. Salam goyang susu

    ReplyDelete
  4. gan kok eror 0x00007b pas di open app nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. error 0xc000007b karena di komputer tidak ada file: mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll dan msvcr100_clr0400.dll
      silahkan download .net freamework 4.5 terlebih dulu

      TQ

      Delete
  5. padahal yang bulan agustus part II masih bisa loh, eh udh keluar baru ,
    tapi ya gak apa-apa sih
    makasih ya gan , sukses selalu

    ReplyDelete
  6. gan , kalo ip address nya semua 192 gimana itu gan ?

    ReplyDelete
  7. Mantab gan. Entar download kalo di wifi id(pakai kuota). Karena belum di wifi id. Jadi simpen dulh. Mungkin bisa bagi cara buatnya, saya pingin coba biar bisa dipakai di linux XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk linux ? agan biasa pake bahasa apa ?
      saya uda coba buat di bahasa python .
      coba cek referensi
      https://gist.github.com/budanthara/01f04387f1094451869c9e8f29625ded
      mungkin membantu .

      Delete
  8. Replies
    1. untuk logout bisa pake cara manual :
      http://landing2.wifi.id/authnew/logout/logout.php?gw_id=&ipc=10.264.41.40

      ganti : 10.264.41.40 dengan alamat IP kamu

      Delete
  9. Gan Cara Masukin AKUN kita Yg AKUN kampus Gimana formatnya....

    apa kayak gini formatnya...

    Username=20150130063@uht@KAMPUS&Password=RA170697

    ReplyDelete
    Replies
    1. Contoh format akun kampus :
      username=20150210007@uht.vmgmt%40event&password=AH251096

      Delete
  10. Tolong buatin tool login indischool gan.. :)

    ReplyDelete
  11. Bang Toolnya Failed teros, katanya minta update, kalo yg partII masih lancar (y)

    ReplyDelete
  12. Klo ip 192...... Gmana gan?

    ReplyDelete
  13. Klo ip 192...... Gmana gan? Mohon pencerahannya coz pengguna baru... Hehe

    ReplyDelete
  14. Saya sebenarnya kagum bagaimana cara anda membuat program seperti ini. Saya coba memang terus berhasil, bahkan aplikasi login buat Agustus masih bisa buat September. :) Izin comot. BTW Thanks

    ReplyDelete
  15. Terima kasih gan :D
    Maaf gan, kalau bisa iklannya jangan berbentuk iklan melayang (floating ad).
    Itu dilarang, nanti di banned lho! :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah di kasih Free jng bnyak komentar gan. gue cukup bilang thanks..lumanyan gue hemat vocher wifi id :v
      menurut gue sih gk bermasalah Lho Lho Lol

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. ane cuman ngasih tau gan :/

      nih sumbernya:
      https://support.google.com/adsense/answer/1346295?hl=en

      Delete
    4. TQ om saran nya . ada beberapa alasan saya menggunakan iklan melayang :D hehehe ntar kalo diban keliatan :D hahaha

      Delete
  16. UPDATE file mdvk.dll
    CEK NOW . scrool bagian paling bawah
    http://madevake.blogspot.co.id/2016/09/aplikasi-wifiid-september-2016.html

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. thank bang,meskipun blom nyoba ke yang baru aplikasinya.masih tetep yang lama yang penting masih work.hehehe

    ReplyDelete
  19. wow, bener2 encode kidding :V
    tapi tenang gan, nggak ada yg nyolong di sini.
    makasih bgt buat aplikasi MDVK nya.
    btw, 676F6F64206A6F6221 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhaha . saya tidak benar2 protect akun makanya kidding :D bukan kiddies . karna bagaimanapun juga software beginian (.net)sehebat2nya diprotect tetap aja bisa ditumbus . jadi saya hanya pake cara aneh untuk mempertahankan codingan saya (silahkan decompile)

      agan gak percaya?, beri 1 software (.net) yg menurut agan tidak bisa ditumbus . mau di packer, di buat anti decompile atau protect tingkat dewa . give it to me . i will show you how :D

      Delete
    2. ini jadinya jika saya buat program saya anti decompile :
      https://www.virustotal.com/en/file/cd4c826bea31bc1b004bf98177396925aaf2178ce190a9e92097e9056561af69/analysis/1473165075/

      Delete
    3. iya .net memang "istimewa" :D
      saya percaya .net apapun pasti bisa dijebol.
      tools buat decompile nya aja udah banyak bertebaran.
      bahkan ada yang bisa buat edit code, trus recompile.
      asal jangan disalahgunakan aja sih.

      kemarin2 memang saya iseng2 decompile.
      cara agan unik buat "menyamarkan" code.
      sampai2 saya terinspirasi dari method "BJ" haha...
      kalau bisa dibilang mungkin sekarang yg nggak sopan ternyata terselubung di "dalemannya" :V

      btw... setelah berhasil login, msgbox "kamu sudah tersambung ke internet" sering muncul sebanyak 2x - 4x.
      itu bug bukan ya? soalnya posisi munculnya nyebar, jadi agak ribet buat nutup satu2, hehe...

      Delete
  20. gan, ada yang buat android? :3
    btw yng sbelum ini tokcer, meski ada yng goyang" :v :V

    ReplyDelete
  21. knapa masih fail yang september?...

    ReplyDelete
  22. makasih banyak app nya gan
    bermanfaat banget, sukses terus gan

    ReplyDelete
  23. gagal mulu loginnya, dah bnyk yg pake kali ya

    ReplyDelete
  24. semoga di update nanti ada fitur hotspotny+logout

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan kedepannya bakal saya tarok fitur logout ,
      karna utk org yg uda kaga pake lagi, kasian lain ga bisa pake.

      Delete
  25. contoh format akun telkomsel gimana gan?

    ReplyDelete
  26. saya tertarik dengan aplikasi anda, saya ingin mengembangkan aplikasi anda di versi android. jika anda berkenan untuk bekerja sama dengan saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah , silahkan mas.
      kalo mau diskusi add/inbox FB saya https://www.facebook.com/cietez

      Delete
  27. Mantap (y) tolong pertemanan ane di konfirm di fb mas :)

    ReplyDelete
  28. Udah ada yg baru aje :D padahal yg part 2 masih work (Y) tapi loadingscreennya itu loh :v bikin malu aku di wifi.id :3

    ReplyDelete
  29. gan itu yg update nya loop nya berhenti di 174

    ReplyDelete
  30. gan, kok muncul pesan Error gitu ya? aku pake alternatif.
    soalnya gak bisa konek, loop fail mulu klo pake yg biasa.
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  31. mantab nih aplikasi nya work , walaupun lama nunggu processnya

    ReplyDelete
  32. stuck di 174. kenapa ya gtu gan? udah dicoba berkali kali

    ReplyDelete
  33. Min Link Downloadnya mana???

    ReplyDelete
  34. min PLSS HWID ANE 20426465282147352576 REPLY COMENT ANE DONG BUAT DAPETIN KEY

    ReplyDelete
  35. HWID 32982016002147352576
    MNTA KEY GAN

    ReplyDelete
  36. 42099671042147352576
    bang minta keynya bang :)

    ReplyDelete